コメント
しゃけ🔰
エストラーナ張り忘れ、ウトロゲスタン入れ忘れ、1、2回やっちゃいましたが無事に妊娠しましたよ。
次の時間になってるなら1回飛ばします。ネット調べですが...
しゃけ🔰
エストラーナ張り忘れ、ウトロゲスタン入れ忘れ、1、2回やっちゃいましたが無事に妊娠しましたよ。
次の時間になってるなら1回飛ばします。ネット調べですが...
「排卵日」に関する質問
2人目を妊活中でルナルナでの生理予定日から 今日でちょうど1週間でしたが、検査薬陰性でした💦 排卵日は確定しておらず、ルナルナでは5/24で その日のみタイミングを取っています💦 先月はルナルナの生理予定日ぴったりに…
妊活中の方に質問です😭 タイミングをとられてる方、 どのようにして誘っていますか?😭 本格的に妊活しようかなと考えていますが 私は一年前に6年服用していたピルを辞めて、 のんびり妊活を考えていましたが、 妊娠せず…
排卵日付近っておまたが痒くなることありますか??💦 数日続いてるんですが、病院行った方がいいですかね😭 また、病院行ったらなんて言えばいいんでしょう🤣デリケートゾーンが痒いとそのまま言えばいいんですかね🤣
妊活人気の質問ランキング
u_u
妊娠されたんですね✨
おめでとうございます!
安心しました!
ありがとうございます😊