妊活 体外授精の自然周期で排卵日からエストラーナとウトロゲスタンが始まり… 体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? いやアウトなのかな😣 病院に聞こうにも 総合病院なので土日休み…😫 誰か経験ある方いませんか?🥹 最終更新:11月30日 お気に入り 排卵日 体 総合病院 u-u コメント しゃけ🔰 エストラーナ張り忘れ、ウトロゲスタン入れ忘れ、1、2回やっちゃいましたが無事に妊娠しましたよ。 次の時間になってるなら1回飛ばします。ネット調べですが... 11月30日 u-u 妊娠されたんですね✨ おめでとうございます! 安心しました! ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u-u
妊娠されたんですね✨
おめでとうございます!
安心しました!
ありがとうございます😊