妊娠・出産 さらしブラの経験者いますか?妊娠8ヶ月でGカップになり、胸が重くて垂れ気味になってしまい、洋服の着用に悩んでいます。さらしブラの効果についてご意見をお聞きしたいです。 さらしブラ使ったことある方いますか? 明日で妊娠8ヶ月になりますがお腹より胸がどんどん成長しまくりついにGカップに。重くてブラでは支えきれず垂れ気味になり洋服を着るととても残念な胸の位置に😭 さらしブラどうなのかなって気になったので経験者いらっしゃいましたらご意見願います。。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊娠 洋服 ミルクティ(6歳, 8歳) コメント みるく 妊娠してすぐにGになりました😅 ホールド力のあるマタニティブラでもダメでしたか??私は普通に位置は変わってないですが🤔 5月3日 ミルクティ 逆に、どんなマタニティブラ使ってますか? 身長も170ありアンダーもそこそこあってのGなのでほんと重いんです💦笑 5月3日 みるく 背がお高いんですね✨ エンジェリーベで試着して店員さんと決めて買いました😄 画像載せますね。もう1つ別のブラも買ったんですがネットで画像載ってませんでした😓 ネットにはFまでしか買いてないですが、お店にはGもありましたよ😊 5月3日 ミルクティ ご丁寧にありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
逆に、どんなマタニティブラ使ってますか?
身長も170ありアンダーもそこそこあってのGなのでほんと重いんです💦笑
みるく
背がお高いんですね✨
エンジェリーベで試着して店員さんと決めて買いました😄
画像載せますね。もう1つ別のブラも買ったんですがネットで画像載ってませんでした😓
ネットにはFまでしか買いてないですが、お店にはGもありましたよ😊
ミルクティ
ご丁寧にありがとうございます😊