コメント
みるく
妊娠してすぐにGになりました😅
ホールド力のあるマタニティブラでもダメでしたか??私は普通に位置は変わってないですが🤔
みるく
妊娠してすぐにGになりました😅
ホールド力のあるマタニティブラでもダメでしたか??私は普通に位置は変わってないですが🤔
「妊娠」に関する質問
2人目希望していて、 妊娠していたら4週目、生理予定日5日前になるんです が これは陽性でいいですかね?🥺💭 また数日後してみようかとは思いますが、、 またみなさんいつごろ病院受診しましたか?
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクティ
逆に、どんなマタニティブラ使ってますか?
身長も170ありアンダーもそこそこあってのGなのでほんと重いんです💦笑
みるく
背がお高いんですね✨
エンジェリーベで試着して店員さんと決めて買いました😄
画像載せますね。もう1つ別のブラも買ったんですがネットで画像載ってませんでした😓
ネットにはFまでしか買いてないですが、お店にはGもありましたよ😊
ミルクティ
ご丁寧にありがとうございます😊