※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
妊娠・出産

さらしブラの経験者いますか?妊娠8ヶ月でGカップになり、胸が重くて垂れ気味になってしまい、洋服の着用に悩んでいます。さらしブラの効果についてご意見をお聞きしたいです。

さらしブラ使ったことある方いますか?
明日で妊娠8ヶ月になりますがお腹より胸がどんどん成長しまくりついにGカップに。重くてブラでは支えきれず垂れ気味になり洋服を着るととても残念な胸の位置に😭
さらしブラどうなのかなって気になったので経験者いらっしゃいましたらご意見願います。。

コメント

みるく

妊娠してすぐにGになりました😅
ホールド力のあるマタニティブラでもダメでしたか??私は普通に位置は変わってないですが🤔

• ミルクティ

ミルクティ

逆に、どんなマタニティブラ使ってますか?
    身長も170ありアンダーもそこそこあってのGなのでほんと重いんです💦笑

• 5月3日
  • みるく

みるく

背がお高いんですね✨
    エンジェリーベで試着して店員さんと決めて買いました😄
    画像載せますね。もう1つ別のブラも買ったんですがネットで画像載ってませんでした😓
    ネットにはFまでしか買いてないですが、お店にはGもありましたよ😊

• 5月3日
  • ミルクティ

ミルクティ

ご丁寧にありがとうございます😊

• 5月3日