妊娠7ヶ月の女性が、お腹の張りが頻繁にあることを心配しています。痛みはなく、胎動も感じていますが、深夜で病院に連絡すべきか悩んでいます。お腹の張りが頻発した場合、どれくらいで病院に行くべきでしょうか。数時間様子を見るのは危険でしょうか。
妊娠7ヶ月26wです。
布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。
お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時なこと、今日の9時からちょうど定期検診なこともあり様子見しようか悩んでいます…。
お腹の張りが頻発した方は、気付いてからどれくらいで病院にかかりましたか?数時間でも様子見は危険でしょうか🥲💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
たろ
お腹張りますよね💦痛みが伴ってきたら私なら電話するかなと思います😭お大事にされてください😭
🐯🍒
横になってもお腹張りますよね!
私は張り+左下腹部が激痛だったので1日様子みて治らず昨日病院にかかりました!
採血など色々しても詳しい原因は分からずでしたが、
逆子になって足で蹴られてる+子宮が大きくなってきてるから痛いんだと思う。で終わりました!(未だに痛みます😢)
胎動あり出血なしの
場合だと張っても大体問題ない
事が多いけど不安ならいつでも
電話してとの事でした!
はじめてのママリ
全く同じ症状です!私はまだ19wですが… 寝返りうっただけでも急に張り出したりします😭ただ、すぐおさまれば問題ないのかな?と思ってますが次回の検診で相談しようと思います!
コメント