ファッション・コスメ メイクしてる?って思われるくらい目元周りに色がついてます。アイシャド… メイクしてる?って思われるくらい目元周りに色がついてます。アイシャドウしなくてもいいんじゃないレベルで、、 元々クマはひどかったですが1人目の出産後からひどくなりました。ただのクマなんでしょうか? アイクリームで多少は良くなるんでしょうか、、 似たような方がいらしたらこれしてだいぶ落ち着いたみたいなのあれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2024年12月3日 お気に入り クリーム 出産後 メイク とら(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイクリーム一時期、ずっと使ってましたが、変わらなかったです! 11月30日 とら ほんとですか!!😭 ありがとうございます🙇🏻♀️⋱ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
ほんとですか!!😭
ありがとうございます🙇🏻♀️⋱