産婦人科・小児科 水曜日の夜に手足口病の発疹が出ました。月曜日の日本脳炎の予防接種は変更した方が良いでしょうか。 水曜日の夜に手足口病になって熱は出てなくて 発疹のみです。 日本脳炎の予防接種を月曜日に予約していて これって予定変更した方がいいですか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種する小児科さんと手足口病の診断を受けた小児科さんは同じですか? 私なら、予防接種する小児科さんへ相談します🥺 病み上がりで免疫下がってると思うと心配で💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 小児科から電話きてやはり3週間あけてくださいとのことでした! 回答ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓 11月30日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーまでありがとうございます(*‘ω‘ *) 解決されて良かったです!✨️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科から電話きてやはり3週間あけてくださいとのことでした!
回答ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーまでありがとうございます(*‘ω‘ *)
解決されて良かったです!✨️