コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種する小児科さんと手足口病の診断を受けた小児科さんは同じですか?
私なら、予防接種する小児科さんへ相談します🥺
病み上がりで免疫下がってると思うと心配で💦
はじめてのママリ🔰
予防接種する小児科さんと手足口病の診断を受けた小児科さんは同じですか?
私なら、予防接種する小児科さんへ相談します🥺
病み上がりで免疫下がってると思うと心配で💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
尼崎総合医療センターの妊婦健診について。 現在20wです。 初めての妊娠で、里帰りまでの間、尼崎総合医療センターで妊婦健診をお世話になっているのですが、先生の診察を受ける際、全く何も話がありません。 浮腫は?…
ミレーナ装着してから一度も生理が来なかった方いらっしゃいますか? 2月半ばにミレーナをいれました入れた時まだ生理が終わりかけで数日は出血続きました。 3月20日あたりが生理予定日だったのですがまだきてません…
上の子の風邪がうつって土曜日に受診しました。シロップは貰ったんですが効いてません。 鼻詰まり?鼻水が治りません。ココ最近ずっと機嫌が悪いですミルクは飲んでます 外に出す訳にも行かないのでしんどいです 体温は低…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科から電話きてやはり3週間あけてくださいとのことでした!
回答ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーまでありがとうございます(*‘ω‘ *)
解決されて良かったです!✨️