※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いいね。皆さんならどうしますか?上の子753の撮影、下の子1歳誕生日フ…

いいね。皆さんならどうしますか?

上の子753の撮影、下の子1歳誕生日フォトをフォトスタジオで同じ日に撮影しました。
全データが欲しかったのでそれぞれ全データがUSBで付いてくるフォトブックのセットを購入しました。
しかし商品受け取ったら全データはUSB一つに両方のデータが入っていました。料金は2セット分(1セット6万。トータル12万円)払ったのでUSBも2つもらえると思っていました。
問い合わせたら『皆様には1組様の撮影につき1つのUSBお渡しさせていただいております
ご注文時にお伝えできておらず大変申し訳ございません
今回に限り、ご希望でしたらもう一つUSBをお付けできますが、いかがいたしましょうか』
とのことです。
USBの入れ物は写真付きで可愛いものだったので2つもらえると思っていたので結構ショックでした‥

皆さんならもうひとつUSBもらいますか?

データ自体は753分も1歳フォト分も1つのUSBに全部入っていたのでもらってはいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうひとつUSBをもらう方

はじめてのママリ🔰

もうひとつUSBをもらわない方