コメント

ぴ
Xでしたら「#ママ垢プロフィール」とかのタグから住みが同じだったり近かったりする人をフォローしてみたり、お子さんと同じか近い月齢の子がいるママさんをフォローしてみたりしたらどうですか?🥹🫶🏻
少し先の月齢の子がいるママさんをフォローするとちょっと先の情報とか知れてわたしはよかったです🥹!
ぴ
Xでしたら「#ママ垢プロフィール」とかのタグから住みが同じだったり近かったりする人をフォローしてみたり、お子さんと同じか近い月齢の子がいるママさんをフォローしてみたりしたらどうですか?🥹🫶🏻
少し先の月齢の子がいるママさんをフォローするとちょっと先の情報とか知れてわたしはよかったです🥹!
「ママ友」に関する質問
幼稚園の預かり保育園使ってお仕事されてるママさんいらっしゃいますか? 初めて娘が幼稚園へ入園したのですが預かり保育を利用してる子はかなり少ないみたいで娘が寂しい思いをするかな?ママ友とかの付き合いが悪いと影…
もう少しで6歳になる娘なのですが、 最近友達と遊んでてちょっとした事で 不機嫌になる事が多いです😱 5.6歳特有?と思ったけど友達はそんな事ないし... 娘の性格の問題ですかね。 お友達といる時はママ友も一緒…
憂鬱すぎます💦 新一年生です。 うちは一般のバスを使って登校します。 家からバス停までは徒歩2分です。 毎朝、子どもをバス停まで送りバスを見送るまでしています。 そのバス停から乗る子達は15人くらいいます。 保護者…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Xにもタグがあること言われて気づきました^^;
先輩ママさんで情報知れるのもいいですね♡参考にして繋がっていこうと思います🥺
今のままじゃひとりで呟いて終わってるだけなので😂