妊娠・出産 現在妊娠29wなのですが、自分の腕などでも乳首に触れるとゾワゾワすると… 現在妊娠29wなのですが、自分の腕などでも乳首に触れるとゾワゾワするというか気持ち悪いというか不快感がすごいです、、、 娘の時は大丈夫だったのでこれがよくあることなのか心配です🥲妊娠によるホルモンバランスの崩れでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠29週目 乳首 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスからかもしれないですね😭 わたしは妊娠してない時も、自分で触れてしまったりするとイラッとなります😂 妊娠中はそれがさらに強くなります😂 それが理由で完ミです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント