妊活 妊娠希望で基礎体温を測り、高温期か知りたい。症状や状況が気になる。 妊娠希望です。 今月初めて基礎体温測ってみたのですが、 グラフについて知りたいです。 まだ生理予定日までもう少しあるのですが、 今の状態は高温期というのですかね? 今日少し下がったのですが、、( ; ; ) 教えていただきたいです。 また最近下腹部の痛み、腰痛、頭痛も見られます。 どれも生理前の症状にもあるし、おりものはサラサラって感じではないので、期待してないのですが、、 同じ状況の方みえますか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠 生理前 高温期 sho__co__ コメント ちぃ 同じではないですが、低温期と高温期の差がはっきりされてるので、今は高温期ですよ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 高温期13日目と考えていいと思います(๑°艸°๑) 5月3日 sho__co__ 回答ありがとうございます! 今日下がったのも高温期中の出来事って言えるのですかね? よく分からなくて、、( ; ; ) 私生理までに高温期が長いタイプなんですかね? いつも予定日通りに生理が来るタイプなので、、。 5月3日 ちぃ まだ高温期中だと言えると思います٩( *˙0˙*)۶ だいたい生理周期はどれくらいですか? 高温期は人よりますよ! 前回は高温期長かったですか? 今の時点で13日目なら問題ないと思います(๑´罒`๑) 5月3日 sho__co__ そうなんですね!丁寧にありがとうございますm(_ _)m💕 私は28日周期だと思います! 今月からしか測ってないので前月がわからないのですが( ; ; ) 生理前みたいな感じがあるので、多分違うのかなー?思ってるんですけど、不安で〜〜( ; ; ) いろいろ教えてくださりありがとうございます! 5月3日 ちぃ なるほど!! 生理前になったら不安なりますよね! 私も明日生理予定日でドキドキそわそわしてます(๑´罒`๑) 初期症状ありますか? 5月3日 sho__co__ 明日なんですね! それはドキドキですね( ; ; ) 私は6日ですよ〜〜♫ 初期症状とか調べても結局生理前の症状と同じなんですよね( ; ; ) 頭痛、腰痛、腹痛、胃ムカムカとかですかね?? 生理前に腰痛とか腹痛はたまにあるので、どうかなーて感じですし、、。 おりものも白くてサラサラではないので( ; ; ) あまり希望持ってないです笑 5月3日 ちぃ 同じくらいの時期ですね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 生理前に白くてサラサラのおりものですか! それは私は出たことないからわからないですねー(pдq`。) 確かに初期症状と生理前って似てますよね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! ややこしいからもっとわかりやすくしてほしいですねw 5月3日 sho__co__ 今日予定日より早いのに生理ぽいものきてしまいました〜〜( ; ; ) 体温は下がってないと思ったんですが( ; ; ) ちいさんは今日予定日ですね! ドキドキですね( ; ; )💓 授かってますように! 5月4日 ちぃ 体温は何度ですか? ドキドキで体温測ったら昨日と同じでした٩( *˙0˙*)۶ 胸がめっちゃ張ってるんですけど、こんなに張り続けたことないです(pдq`。) 5月4日 sho__co__ 体温は36.85?くらいでした! 昨日より上がったんですけどね🤣笑 期待できそうですね😊💕 5月4日 sho__co__ こんな感じのグラフです! 5月4日 ちぃ まだ高温期続きそうですね٩( *˙0˙*)۶ sho_ko_さんも期待しちゃいますね♡ 5月4日 sho__co__ えーどうなんですかね? 私今普通にお腹痛いので生理だと思います( ; ; ) また次頑張ります〜〜♫ ちいさんは授かるといいな〜〜💕 5月4日 ちぃ でも生理来たらまたチャンスが来ますから‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ありがとうございます😊 いつもはない生理痛のような痛みに苦しんでおりますw 5月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho__co__
回答ありがとうございます!
今日下がったのも高温期中の出来事って言えるのですかね?
よく分からなくて、、( ; ; )
私生理までに高温期が長いタイプなんですかね?
いつも予定日通りに生理が来るタイプなので、、。
ちぃ
まだ高温期中だと言えると思います٩( *˙0˙*)۶
だいたい生理周期はどれくらいですか?
高温期は人よりますよ!
前回は高温期長かったですか?
今の時点で13日目なら問題ないと思います(๑´罒`๑)
sho__co__
そうなんですね!丁寧にありがとうございますm(_ _)m💕
私は28日周期だと思います!
今月からしか測ってないので前月がわからないのですが( ; ; )
生理前みたいな感じがあるので、多分違うのかなー?思ってるんですけど、不安で〜〜( ; ; )
いろいろ教えてくださりありがとうございます!
ちぃ
なるほど!!
生理前になったら不安なりますよね!
私も明日生理予定日でドキドキそわそわしてます(๑´罒`๑)
初期症状ありますか?
sho__co__
明日なんですね!
それはドキドキですね( ; ; )
私は6日ですよ〜〜♫
初期症状とか調べても結局生理前の症状と同じなんですよね( ; ; )
頭痛、腰痛、腹痛、胃ムカムカとかですかね??
生理前に腰痛とか腹痛はたまにあるので、どうかなーて感じですし、、。
おりものも白くてサラサラではないので( ; ; )
あまり希望持ってないです笑
ちぃ
同じくらいの時期ですね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
生理前に白くてサラサラのおりものですか!
それは私は出たことないからわからないですねー(pдq`。)
確かに初期症状と生理前って似てますよね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
ややこしいからもっとわかりやすくしてほしいですねw
sho__co__
今日予定日より早いのに生理ぽいものきてしまいました〜〜( ; ; )
体温は下がってないと思ったんですが( ; ; )
ちいさんは今日予定日ですね!
ドキドキですね( ; ; )💓
授かってますように!
ちぃ
体温は何度ですか?
ドキドキで体温測ったら昨日と同じでした٩( *˙0˙*)۶
胸がめっちゃ張ってるんですけど、こんなに張り続けたことないです(pдq`。)
sho__co__
体温は36.85?くらいでした!
昨日より上がったんですけどね🤣笑
期待できそうですね😊💕
sho__co__
こんな感じのグラフです!
ちぃ
まだ高温期続きそうですね٩( *˙0˙*)۶
sho_ko_さんも期待しちゃいますね♡
sho__co__
えーどうなんですかね?
私今普通にお腹痛いので生理だと思います( ; ; )
また次頑張ります〜〜♫
ちいさんは授かるといいな〜〜💕
ちぃ
でも生理来たらまたチャンスが来ますから‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ありがとうございます😊
いつもはない生理痛のような痛みに苦しんでおりますw