妊活 しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はず… しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント るるん めちゃくちゃわかります!!! 毎日 頭の中は「妊娠したい」で気狂いそうになりながら過ごしてます(笑) 思いたくもないのに 友達の妊娠報告のSNSにさえ 苛立ちと苦しさと祝福の気持ちでもうしんどいです(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント