子育て・グッズ 幼稚園のお遊戯会のビデオについて教えてください!今週末上の子の初めて… 幼稚園のお遊戯会のビデオについて教えてください! 今週末上の子の初めてのお遊戯会があり ビデオカメラを買いました📷 下の子を預けて主人と観に行きますが、主人が途中参加になりそうで私が1人でビデオカメラ➕スマホで写真 をしなければいけません! ビデオカメラを撮る際、みなさんは どのような画角?(全体⇨寄る⇨全体、など) で撮影していますか? 撮り方を教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 幼稚園 ビデオカメラ 写真 撮影 体 上の子 スマホ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できるだけズームで、たまに全体にしてます😃 スマホとカメラとか、スマホとビデオのときは画像のようなもの使ってます😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん