※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の子にあげる出産祝いで何かおすすめありますか?ちなみに第二子なので、持っているものあげてもなぁと悩んでいます😂

生後8ヶ月の子にあげる出産祝いで何かおすすめありますか?ちなみに第二子なので、持っているものあげてもなぁと悩んでいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも現金、お尻拭き、オムツあげてます😂
最近貰ったので嬉しかったのはノースフェイスのアウターでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり必ず使うお尻拭きやオムツなどは嬉しいですよね🫢
    ノースフェイスのアウター良いですね!!
    調べてみます😳❣️
    ありがとうございます♪

• 11月29日
ゆー

生後8ヶ月だとセパレートの子もいるかと思うので、お出かけ用のちょっと良いブランドの上下セットとかどうですか??ミキハウスとかファミリアとか、センスオブワンダーもかわいいですよね☺️
あとはお母さんが楽になるようなスープストックのレトルト離乳食のセットもおもしろいかもしれないです!
邪魔にならない、なくなるものの方が案外第二子の方だと喜ばれるかもしれないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もファミリアとかセンスオブワンダー大好きです🥰
    可愛いですよね♪
    お高い洋服って自分じゃ中々買わないので良いですね🥺✨
    離乳食のセットも確かに面白いかもです!!
    ママも楽できるような物は絶対喜ばれますよね✨✨
    その辺で調べてみます!
    ありがとうございます🥰

• 11月29日
QP

私はよく2人目以降の子には上の子とお揃いの服プレゼントしてます😆
あとはトイザらスやアカチャンホンポのギフト券とか✨️

ぷにぷにくん

二人目なら現金にしてます。

まあ

服とかは趣味があったりするので
私なら消耗品一式あげちゃいます!