妊活 プラノバール飲み終わってからの消退出血はみなさんどれくらいできまし… プラノバール飲み終わってからの 消退出血はみなさんどれくらいできましたか?? 24日に飲み終わっているのですがまだ来ておらず 出血したら通院予定なのに病院の休みと被りそうで モヤモヤしてます〜😢 また早く来させる方法とか知ってたら教えてください💦 最終更新:11月30日 お気に入り 病院 プラノバール ママリ(2歳4ヶ月) コメント maimai 飲み終わって長くても5日以内に生理がきてました! 11月29日 ママリ コメントありがとうございます!!無事朝からきて本日受診できました💦😮💨 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!無事朝からきて本日受診できました💦😮💨