はじめてのママリ🔰
乳首のサイズについては個人差が大きくてSサイズのままミルク卒業する赤ちゃんもいるそうなので、Sで問題なさそうならそのままでも大丈夫だと思いますよ

みみ
娘はミルク卒業までSS使ってました😆
私の友人もサイズアップしないでSS使ってましたよ!

はじめてのママリ🔰
娘もSSサイズのままミルク卒業しました!10分で飲み切る丁度良いサイズでした。サイズアップしたら溺れて無理でした💦
SSのままで特に問題なかったですよ😊

a.m
うちの子もSサイズです!☺️
はじめてのママリ🔰
乳首のサイズについては個人差が大きくてSサイズのままミルク卒業する赤ちゃんもいるそうなので、Sで問題なさそうならそのままでも大丈夫だと思いますよ
みみ
娘はミルク卒業までSS使ってました😆
私の友人もサイズアップしないでSS使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘もSSサイズのままミルク卒業しました!10分で飲み切る丁度良いサイズでした。サイズアップしたら溺れて無理でした💦
SSのままで特に問題なかったですよ😊
a.m
うちの子もSサイズです!☺️
「乳首」に関する質問
あれ🥲 悪阻がぱったりなくなった!?!? 6w6dってこれから悪阻がピークに向かうのよね🥲 乳首が痛いような何にも触れたくないような嫌な感じ無くなるし 歯磨きした時おえってならなかったし お腹空かないし (凄い…
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
1歳1ヶ月の娘ですが、 左の乳輪に乳首が二つあるように見えます。 今まで健診で何も言われた事はありません。 同じような方いらっしゃいますか? 何か病気でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント