妊娠・出産 妊娠4週6日で基礎体温が下がり心配しています。妊娠中の基礎体温について教えてください。 基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような感じでしたでしょうか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠4週目 4w6d 陽性 写真 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント スノ こんな感じでした! 予定日付近に少し下がり、その後また上がりました! 11月29日 はじめてのママリ 写真ありがとうございます!!基礎体温めちゃめちゃ高いですね😳予定日=生理予定日ですか?? 11月29日 スノ 生理予定日です! 3日が予定日で5日に1度下がりました! 検査薬使ったのは11日です! 11月29日 はじめてのママリ そういうことですね!!ありがとうございます!!下がってもまた上がる可能性あると安心しました!明日朝また上がるよう祈っておきます🙏 11月29日 はじめてのママリ そういうことですね!!下がってもちゃんとまた上がる可能性ありそうですね、、!明日朝上がるよう祈っておきます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!!基礎体温めちゃめちゃ高いですね😳予定日=生理予定日ですか??
スノ
生理予定日です!
3日が予定日で5日に1度下がりました!
検査薬使ったのは11日です!
はじめてのママリ
そういうことですね!!ありがとうございます!!下がってもまた上がる可能性あると安心しました!明日朝また上がるよう祈っておきます🙏