クリスマスプレゼントにすみっコぐらしのパソコンかタブレットで悩んで…
クリスマスプレゼントに
すみっコぐらしのパソコンかタブレットで悩んでます!
遊びもいいですが、学習につながってほしいなと思っていて、パソコンだとタイピングの練習もゲームの中でできたりするんでしょうか?
どちらがおすすめかありますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
クリスマスプレゼントに
すみっコぐらしのパソコンかタブレットで悩んでます!
遊びもいいですが、学習につながってほしいなと思っていて、パソコンだとタイピングの練習もゲームの中でできたりするんでしょうか?
どちらがおすすめかありますか?
「ゲーム」に関する質問
賛同、共感お待ちしてます。 ちょっと色々疲れているのでお手柔らかに… 私→育休中、旦那→7:00〜19:30(日によりますが出勤から帰宅までの大体の時間時間) 旦那は帰宅後双子のお風呂、自分のお風呂私が双子を寝かしつけ…
毎回もやもやします 一年生です 最近は子供達だけで公園で遊んでます (といってもみんな下の子がいるので同じ公園のどこかで親もいます) ただその中に暴力的な子がいていつも誰かが泣かされます その子は幼稚園も同じで…
妊娠中、出産後の旦那のゲームについて。 来月あたりに産まれる子がいるのですが、旦那は毎日、一日中ゲームをやっています。 YouTubeをつけながらSwitchで遊び、同時にスマホでオンラインゲーム。 夜にはしょっちゅうグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント