クリスマスプレゼントにすみっコぐらしのパソコンかタブレットで悩んで…
クリスマスプレゼントに
すみっコぐらしのパソコンかタブレットで悩んでます!
遊びもいいですが、学習につながってほしいなと思っていて、パソコンだとタイピングの練習もゲームの中でできたりするんでしょうか?
どちらがおすすめかありますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
クリスマスプレゼントに
すみっコぐらしのパソコンかタブレットで悩んでます!
遊びもいいですが、学習につながってほしいなと思っていて、パソコンだとタイピングの練習もゲームの中でできたりするんでしょうか?
どちらがおすすめかありますか?
「遊び」に関する質問
小1の息子を親なしで遊びに行かせるのが心配です。 近所の公園ならたまに行かせてます。 小学校でやってるサッカーチームに所属していて1年と2年が仲が良く、よく子供達だけで遊ぶそうです。 自転車は結構スピード出して…
独身の子から平日遊び誘われました。 上の子が14時20分に園バスで家の前まで帰ってくるのですが皆さんだったら会うなら家にしてもらいますか? 遊ぶ時は自宅からバスで40分かかるショッピングモールか家で会ってます。 …
学童ってどんな感じでしょうか? まだ先だなだとは思いつつ…現状どのような感じなのか教えていただきたいです🙇♀️ 住まいは首都圏の栄えてるところに住んでいます。 保育園の数も多いですが、激戦区で役所の人には入るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント