※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふにゃ
家族・旦那

旦那が里帰り中の私の所へ会いにきてくれました。会いにきてくれたはい…

旦那が里帰り中の私の所へ会いにきてくれました。
会いにきてくれたはいいものの、私の体を触ったり、キスをせがんだり、それ目的で来たの?状態。
もちろん、子どもと接してもいましたが。
私は子どものことで、断然それどころではないので(+新生児だからって、子どもの前でイチャイチャしたくないです)子どもが生まれる前と何ら変わりのない旦那の姿に呆れてしまいました。
親になった自覚がないのか...

コメント

ママリ🔰

男の人はいつまで経っても親の自覚なんか芽生えないです、、笑
人によりけりですが、、😂
まだまだ状況が把握できてないんでしょうね😖💦

はじめてのママリ🔰

私もそうでした…
普通に産後の身体気遣ってくれないのと、子供に時間使ってなんで大の大人のお前に貴重な時間使わなきゃいけないんだと言いたいところ我慢して殺しました😇🤟

ママリ

めっちゃわかります。帝王切開で全身つらくて、顔色も悪いのにスキンシップ多くて、やめてと言いました😅

こっちからしたら死にそうやったのに、呑気にお疲れーとか言われてイラっとしたの覚えてます笑

今三人目妊娠してますが、
父親としてしっかりしないといけないとやっと思ってきたみたいです遅すぎるw