コメント
ぽこ🐶
西松屋やアカチャンホンポとかで売ってる「おさかな」っていう四角のフリーズドライが3つ入ってるやつ沢山買ってそれ使ってます😂
わざわざ魚なんて買ってられないですしね……
04
アレルギーチェックならBFの方がいいと思います!
私は和光堂の裏ごしおさかなを使いましたが、和光堂たまに異物混入あるみたいなので抵抗あるならキューピーのおさかなセットを裏ごししてあげるとかもありだと思います!
普通にお魚買うならこれおすすめです!
大人が食べる時もこれ使ってます、食塩不使用なのでお子さんでも使えますよ🙆♀️
イオン以外にも、まいばすとかいなげやもトップバリュ扱ってるので近くにあったら見てみてください🐟
-
はじめてのママリ🔰
最近よく異物混入で噂されてますよね🥹
でも頼りたい時は頼らせてもらいます🥺!
冷凍食品のお魚もいいですね!
考えてなかったので教えていただいて助かりました!!🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
BFだと鱈が多いので、アレルギーが心配であれば鯛の刺身を買ってきて、試すのが簡単です🙌
器にお刺身ひと切れと水を入れてレンチンして、すり鉢で潰せばすぐできます👌
-
はじめてのママリ🔰
鱈はアレルギー起こすこともあるのですね?!
鯛のお刺身、わたしが食べたいです🤭
確かに一切れでたくさん取れそうですもんね!やってみたいと思います!参考になりました🥰- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みてみました🥰3個入りで1つすぐ無くなりそうですよね🥲たくさんストックされてますか??ふやかすだけはすごく魅力的です🥹