コメント
はじめてのママリ🔰
かなり待ちます!朝イチで行ってもお昼くらいになりますよなのでギリギリに行って待つ感じの方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
かなり待ちます!朝イチで行ってもお昼くらいになりますよなのでギリギリに行って待つ感じの方がいいかもしれません
「病院」に関する質問
副鼻腔炎かかった事ある方 子供の風邪をもらってから 3週間ほど前からずーっと黄色い鼻水出てます。 特に右の鼻からで まさに今、右側の頬骨あたり めっちゃ違和感。鈍痛というかズーンと思い感じ… 鼻は詰まるし、後鼻…
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はかかりつけに行ってとりあえずなんとかなったので、次行く時の参考にします!
助かります✨