産婦人科・小児科 豊川市民病院の小児科受診した事ある方、教えて下さい🙇♀️息子の体調不… 豊川市民病院の小児科受診した事ある方、教えて下さい🙇♀️ 息子の体調不良で豊川市民病院に罹りたいです。 予約なしだとめちゃくちゃ待ちますよね? 何時頃に行くべきでしょうか⁈ 一応診察券はあります。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 小児科 病院 息子 愛知県 豊川市 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり待ちます!朝イチで行ってもお昼くらいになりますよなのでギリギリに行って待つ感じの方がいいかもしれません 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日はかかりつけに行ってとりあえずなんとかなったので、次行く時の参考にします! 助かります✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はかかりつけに行ってとりあえずなんとかなったので、次行く時の参考にします!
助かります✨