左足だけ、足首から足の裏あたりでピリピリ弱い痺れみたいなのがたまに…
左足だけ、足首から足の裏あたりでピリピリ弱い痺れみたいなのがたまにあります💦
同じようなことあった方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
左足だけ、足首から足の裏あたりでピリピリ弱い痺れみたいなのがたまにあります💦
同じようなことあった方いますか?🥲
「サプリ・健康」に関する質問
数日前から茶おり(濃いめの茶色)が続いています。 前回の生理は正確には覚えていませんが今ちょうど半月経ったかなくらいだと思います。 茶おりが増えていくような気がして続くようなら来週受診しようかなと思いますが増…
PMSや生理痛が悩みでピルを服用している方に質問です。服用してからどれくらいで効果を実感できるようになりましたか?また、副作用はどれくらいの期間ありましたか😵? 嘔吐恐怖症なので、吐き気が来るのが怖いです
お子さんじゃなくてママさん自身が便秘だよ、という方にお聞きしたいです。 便秘改善のために心がけている食生活などありましたら教えてください🙇♀️ 子供の頃からずっと便秘体質で特に気にしたこともなかったのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント