コメント
はじめてのままり🔰
保育園には行かれてますか?😭
はじめてのままり🔰
保育園には行かれてますか?😭
「息抜き」に関する質問
先輩ままさんに質問です✋🏻 私は現在シングルの為、実家で娘を育てています。もう1ヶ月経ちました。 その間、お風呂に行く時とおむつなどを買いに行く時以外娘と離れたことはありません。お風呂の時間などを除いても1日23…
産後についてです 完ミなのですが、同じく完ミのみなさんは 産後どのくらいからお酒を嗜むようになりましたか? たまの息抜きで飲みたいなと思ってます また、量や時間なども参考程度に教えてほしいです🙏
少し長くなります💭 産休・育休中の自分の出費はどうやりくりしていますか? (美容代、買い物、遊び、雑費など) 我が家は同棲中からサイフは分けており、 (お互い正社員で、出産前はそれぞれ給与振り込みアリ) 元々は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共働きなので保育園に預けてます
はじめてのままり🔰
私は自宅保育が辛く、仕事の方がマシと思ってしまい、、仕事中が子供と離れられる時間で気持ちが楽でした😣
ママリ
仕事は仕事で辛くて育児は育児で辛くて、、1日が仕事と育児で終わるので😭
はじめてのままり🔰
ご実家など頼れればいいいのですが😭 土日でも2.3時間安く預かってくれる施設もあり友達もよく利用してるみたいです。調べたらあるかもですね😢、