※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

毎日辛く、逃げ出したい気持ちが続いています。時間やお金がなく、どうすれば良いでしょうか。

ママしんどいです。毎日逃げたいって思うし、結婚前に戻って人生やり直したいって思ってます。辛いです。一時的なものではなく、ずっとこの感情で、早く人生終わらないかなーって思ってしまいます。病院に通う時間もお金も無い。息抜きする時間もお金もない。わたしはどうしたらいいですか。

コメント

はじめてのままり🔰

保育園には行かれてますか?😭

• ママリ

ママリ

共働きなので保育園に預けてます

• 11月29日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私は自宅保育が辛く、仕事の方がマシと思ってしまい、、仕事中が子供と離れられる時間で気持ちが楽でした😣

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

仕事は仕事で辛くて育児は育児で辛くて、、1日が仕事と育児で終わるので😭

• 11月29日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ご実家など頼れればいいいのですが😭 土日でも2.3時間安く預かってくれる施設もあり友達もよく利用してるみたいです。調べたらあるかもですね😢、

• 11月30日