コメント
はじめてのままり🔰
保育園には行かれてますか?😭
はじめてのままり🔰
保育園には行かれてますか?😭
「息抜き」に関する質問
〝息抜きしてきて。〟って言われて子供預けてひとりになった瞬間、息が抜けるというよりか気が抜けて、。 ぷつっとなった瞬間、泣きそうになりませんか?( ; ; )w 疲れがどっとでるのか、結局は子供のこと気になってた…
tiktok見てたら 保育園に預けてネイルやら美容室やら行くなよ!と視聴者から質問が来てたというのを見ました。 皆さん、園に預けて用事済ませたりそれこそ美容室行ったりしてますか?🤔 うちの園は息抜き大切だから、い…
【親の離婚について】 こんな事なかなか友人にも話しにくいので こちらで失礼します🙇♀️ 私はもう自立しているし子供じゃないので 親の離婚に口出しできないのはわかっていますが、 いざ親が離婚するとなると、 この歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共働きなので保育園に預けてます
はじめてのままり🔰
私は自宅保育が辛く、仕事の方がマシと思ってしまい、、仕事中が子供と離れられる時間で気持ちが楽でした😣
ママリ
仕事は仕事で辛くて育児は育児で辛くて、、1日が仕事と育児で終わるので😭
はじめてのままり🔰
ご実家など頼れればいいいのですが😭 土日でも2.3時間安く預かってくれる施設もあり友達もよく利用してるみたいです。調べたらあるかもですね😢、