ママリ
ホルモンバランスとかマタニティブルーとかあると思います!同じ週の頃に妊娠発覚しましたがそんな感じでした😭

ままり
ホルモンバランスの関係もあると思います💦
ママリ
ホルモンバランスとかマタニティブルーとかあると思います!同じ週の頃に妊娠発覚しましたがそんな感じでした😭
ままり
ホルモンバランスの関係もあると思います💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性確認済みです。 今妊娠5週5日です。 病院は、心拍確認まで一気にしたいのでまだ行ってません。 今日午前中から、薄めの血が出ていました。 夕方過ぎには、血の塊も出始めて、生理3日目くらいの血の量です…
5週目の初マタです。 今年新卒で入ったばかりで職場への報告が不安です…。 産休に入るのは2年目に入ってすぐになると思います。 身体を動かす仕事なので早めに言わなきゃいけないとは思っています。 10月から正式採用にな…
胎嚢と胎芽の大きさ 体外受精をして今6w5dです。 4w6dで出血があり 5w0dに受診して胎嚢が6.9ミリでした。 6w1dでは、胎嚢が14.6ミリ、胎芽が2.5ミリでした。 (心拍確認出来ましたが速さ?は分かりません) 調べると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント