ファッション・コスメ 群馬県でピアス開けるのにおすすめの病院ありますか🥹?高崎〜桐生あたり… 群馬県でピアス開けるのにおすすめの病院ありますか🥹? 高崎〜桐生あたりまでの広範囲で探してるので、ここで開けたけどよかったよ!とか教えてください🙏 値段よりピアスホールが斜めにならないとか仕上がり重視です! 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 おすすめ 群馬県 値段 はじめてのママリ コメント のりまき 高崎のCBCクリニックで開けてもらいました!綺麗に開いてますよー。麻酔してもらって開ける時は無痛でした🙌 12月1日 はじめてのママリ 無痛で出来るのいいですね😊 CBCは選ぶピアスによって値段が変動する感じですかね? 12月2日 のりまき そうです!4種類くらいあって値段が少しだけ変動でした! 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無痛で出来るのいいですね😊
CBCは選ぶピアスによって値段が変動する感じですかね?
のりまき
そうです!4種類くらいあって値段が少しだけ変動でした!