妊娠・出産 卵黄嚢について。5w4dで受診しました不妊治療なので確定です胎嚢の大き… 卵黄嚢について。 5w4dで受診しました 不妊治療なので確定です 胎嚢の大きさ、確認して13.6ミリ 中身空っぽですか?って聞いたら探してくれて、このリング状のが卵黄嚢ね。 おめでとう!!よかったね!と言われましたが、家に帰ってから胎嚢歪だし、卵黄嚢大きくない?と思いました。 この卵黄嚢が小さくなっていけば大丈夫なんですかね…。 前回稽留流産だったので心配です。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 5w4d 夫 胎嚢 卵黄嚢 らんたん(妊娠37週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント