お出かけ 鹿児島市中央駅方面、谷山方面でおすすめな心療内科ありませんか? 鹿児島市 中央駅方面、谷山方面でおすすめな心療内科ありませんか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り おすすめ 鹿児島市 はじめてのママリ コメント ズボラママ 予約多いですが、スリジエおすすめです。先生が話しをしっかり聞いてくれたり、話しやすいように話しを振ってくださいます。 11月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。スリジエは予約多いですよね。💦 予約時間ぴったりに電話したらダメでした。やっぱりめげずに予約してみょうと思います😂 12月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。スリジエは予約多いですよね。💦
予約時間ぴったりに電話したらダメでした。やっぱりめげずに予約してみょうと思います😂