※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下…

魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。
家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事すらできず、片付けた瞬間おもちゃひっくり返す
もう助けてほしいです。祖父母は全員フルタイムだし誰も助けてくれません。旦那は残業からの飲み会ばかりでいないし、土日は上の子の習い事の付き添いでお盆と年末年始しか休みがありません。倒れそうです。
なんでみんな頑張れるんですか?

コメント

はな

結局泣き喚くので、無理やりカートにもチャイルドシートにも乗せる。
這いつくばって泣いたら待ってる時間が勿体ないので担ぎ上げる。
うちはディズニー・チャンネルですが付けっぱなし。
色々諦めてます(笑)
お兄ちゃんはこんなことなかったんだけどなぁ😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も無理やりしますが泣き声もすごくて頭がおかしくなりそうで、、💦うちの上の子もこんなのじゃなくてほんとに毎日泣きたいです。
    諦めも肝心ですよね

• 1時間前