妊娠・出産 妊娠5週半ばくらいからつわりが始まってゲロゲロが止まりません🤢食べて… 妊娠5週半ばくらいからつわりが始まってゲロゲロが止まりません🤢 食べても食べなくても気持ち悪くて吐きすぎて胃が痛いです なんか対処法みたいなのってありますか?🥹 最終更新:2024年11月29日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 みゆ(妊娠33週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 点滴打ってもらうと次の日くらいまで少し楽になりましたよ😂 11月29日 みゆ 点滴は最終手段で考えてました🥹 点滴って言えば打ってくれるもんなんですか?🤔 11月29日 はじめてのママリ🔰 つわりでしんどくて点滴してほしいです、と頼んだらしてくれましたよ🥹✨ 11月29日 みゆ そうなんですね! 耐えられなくなったら行きます🏥 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
点滴は最終手段で考えてました🥹
点滴って言えば打ってくれるもんなんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどくて点滴してほしいです、と頼んだらしてくれましたよ🥹✨
みゆ
そうなんですね!
耐えられなくなったら行きます🏥