※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂怖がらないコツってありますか?多分シャワーの音とかシャワーがあ…

お風呂怖がらないコツってありますか?
多分シャワーの音とかシャワーがあたるのが怖いみたいなんですが🤕

沐浴期間長すぎたのですかね。。。
お風呂から出した時も泣きます🙌

タオルまでの移動😓

コメント

なの

上の子は敏感なのかよく泣いてました😂
色んな変化にいちいち泣いちゃうんだと思います💦なので大丈夫よ〜ポカポカになったね〜クリーム塗り塗りするよ〜☺️とか何するか声掛けながらぱぱっとやってあげるのがいいと思います🥹
泣かれても動じない事ですかね😂
下の子は新生児からお風呂好きでお風呂で泣くことほとんどなくてこんなに違うんだ〜と実感してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    沐浴の時は笑ってくれるぐらいだったのに🤕💦
    声はかけつつしてますが、泣く子は泣くのですかね🥵初めて聞いたレベルの泣き方してて焦りました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

温度だけ気をつけて、ガンガンシャワーしてました。
お風呂上がりに泣くはあるあるだと思います!そのうち泣かなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🤲🏻
    まだデビュー3日目なので慣れるまで泣いちゃいますかね😓様子見てみます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低月齢のうちはないてました。温度変化でびっくりしちゃうんですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湯上がり泣いてしまうのってそれですかね😓
    タオル置いてるところまでの私の足で4歩くらいの場所だけ寒くて🤮💦

• 1時間前