コメント
ママリ
うざいですね!!
そんな言い回しされたら、
何が言いたいんですか?なら溜まったゴミを捨ててから使えば良かったんじゃないですか☺️?と言ってしまいます🤫
ママリ
うざいですね!!
そんな言い回しされたら、
何が言いたいんですか?なら溜まったゴミを捨ててから使えば良かったんじゃないですか☺️?と言ってしまいます🤫
「義母」に関する質問
義母と会いたくないです。 私や子供の容姿をいつも馬鹿にしてきます。 私の両親のことも馬鹿にしてきます。 思い通りにならないと怒りがおさまるまで、何十回も電話をかけてきます。 少しでも口答えをすると怒鳴ります。…
旦那の親族を旦那が呼ぶ名称で呼ぶのは失礼ですか?? 年末に旦那親族の集まりに参加します! 義母は兄弟が多くそこそこの人数が集まるのですが、旦那一家は〇〇おじさん、〇〇ちゃんなどと呼んでいます。 一旦距離を取…
24日に、旦那の実家で 義母と義理姉と子供達とクリスマスパーティーすることになってて ケーキは子供達とみんなで作るみたいで、、 何か手土産みたいなの持って行ったほうがいいですよね?💦 何がいいでしょうか? あまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
1回1回色々言ってくるので本当にウザイし、まじでキモイです
ママリ
えーそれはストレスたまりますね😩
いちいち人のせいにしたいのですね👊
旦那さんがこっちの味方とフォローしてくれないとやってられないですね!
ckk
フォローする時もあればしない時もあります