コメント

ママリ
うざいですね!!
そんな言い回しされたら、
何が言いたいんですか?なら溜まったゴミを捨ててから使えば良かったんじゃないですか☺️?と言ってしまいます🤫
ママリ
うざいですね!!
そんな言い回しされたら、
何が言いたいんですか?なら溜まったゴミを捨ててから使えば良かったんじゃないですか☺️?と言ってしまいます🤫
「親」に関する質問
スポ少、人間関係しんどいのはあるあるですか。。 ここ最近色々な面でしんどさを感じます😭 レギュラー争いや実力でのチーム分けによる親の焦り、親同士の好き嫌い、色恋沙汰もあります、、。 なんだか疲弊してきました。 …
小規模園、年長、愚痴です 男児が息子含め5名で、そのうちの3人と仲がいい?ので いつも遊んでるのですが ある1人がボス的な存在で残り2人はそのボスと 相性がいいので特に喧嘩になることもなく いつもそのボスとうちが…
子供と自分が熱出したら、子供をお母さんや義母に預けるのってよくあることですか? 私のパート先で「お嫁さんと孫が熱出だしたから預からないといけない」という理由で休む人がいます。 たしかに自分も子供も熱が出たら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
1回1回色々言ってくるので本当にウザイし、まじでキモイです
ママリ
えーそれはストレスたまりますね😩
いちいち人のせいにしたいのですね👊
旦那さんがこっちの味方とフォローしてくれないとやってられないですね!
ckk
フォローする時もあればしない時もあります