妊娠・出産 排卵日当日と3日前にタイミングとれました。😣3日前だと早すぎるし、当日… 排卵日当日と3日前にタイミングとれました。😣 3日前だと早すぎるし、当日だと遅いでしょうか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 排卵日 Y(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぷにか アプリの予測ですが娘の時は3日前で今回は当日でしたよ😊 11月29日 Y そうなんですね😃 アプリだとズレてる可能性あるので、バッチリだったかもしれないですよね😀 私は排卵検査薬と卵胞確認でわかったのですが、よみが外れて3日前と当日になってしまいました😓 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね😃
アプリだとズレてる可能性あるので、バッチリだったかもしれないですよね😀
私は排卵検査薬と卵胞確認でわかったのですが、よみが外れて3日前と当日になってしまいました😓