子育て・グッズ 『お風呂場での待機』生後六ヶ月の娘を育ててます寒い時期、自分が洗っ… 『お風呂場での待機』 生後六ヶ月の娘を育ててます 寒い時期、自分が洗ってる時間は どのように待機させてますか? 風呂場で空気イスを置いて 待機をさせてたのですが 寒くて可哀想なので ベビーバスの購入を考えてます 寒さ対策です💦 おすすめのベビーバスは ありますでしょうか? 最終更新:11月30日 お気に入り お風呂 ベビーバス おすすめ アリス(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中の位置くらいになるように湯船にシャワーヘッドくっつけて、同じ空気イスに座らせてお湯掛けっぱなしにしてました🚿 シャワーフックはカインズで買いました(^^) 11月29日 アリス ありがとうございます😢参考にさせていただきます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
ありがとうございます😢参考にさせていただきます!