栗かぼちゃ🌰🎃
保湿クリームは小児科でもらえるのでおもちゃ欲しいです!!🥹

はじめてのままり
保湿クリームは合う合わないがあるので
おもちゃがいいです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪第二子なので実用的なものがいいのかなと思ってましたが子どもが喜ぶ物のほうがいいですよね😆アドバイス通りおもちゃにします!
栗かぼちゃ🌰🎃
保湿クリームは小児科でもらえるのでおもちゃ欲しいです!!🥹
はじめてのままり
保湿クリームは合う合わないがあるので
おもちゃがいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪第二子なので実用的なものがいいのかなと思ってましたが子どもが喜ぶ物のほうがいいですよね😆アドバイス通りおもちゃにします!
「友達」に関する質問
保育園で仲良かった友達とは離れ、 小学1年生になったお子さんがいる方🌸 お子さんへが帰ってきてからの声かけどんな感じでしてますか? 「楽しかった?」「友達できた?」と心配で聞いてしまうんですが、心配が伝わって…
有給戻るの10月の人いますか🥲 友達に有給もうなくなってきたって言うと 4月に戻っただけやん!って言われます🤣 私の会社入社して半年にもらうので 今も10月頃にしか元に戻りません🤗
両親と近くに住んでいるのに絶縁した方いますか? 私はいわゆる毒親育ちです。 昔から母親は子供を自分の思い通りにしようとしたり 自分の意見が全て正しいと思っていて 私が母親と反対意見を言えば私の人間性を否定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント