こーひー
保湿クリームは小児科でもらえるのでおもちゃ欲しいです!!🥹
はじめてのままり
保湿クリームは合う合わないがあるので
おもちゃがいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪第二子なので実用的なものがいいのかなと思ってましたが子どもが喜ぶ物のほうがいいですよね😆アドバイス通りおもちゃにします!
こーひー
保湿クリームは小児科でもらえるのでおもちゃ欲しいです!!🥹
はじめてのままり
保湿クリームは合う合わないがあるので
おもちゃがいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪第二子なので実用的なものがいいのかなと思ってましたが子どもが喜ぶ物のほうがいいですよね😆アドバイス通りおもちゃにします!
「おもちゃ」に関する質問
ずり這いまだできません。 うつ伏せには積極的にしていておもちゃなどで気を引くと動きたそうな感じも見えるんですが、なかなかできません🥹 促すには何をしてあげるといいんでしょうか🥹
息子がASDではないかと心配しています。 最近困っていること ・癇癪(思い通りに行かないとき、眠いのに上手く眠れなかったとき) ・急なお風呂嫌い(シャワーで頭を流されるとパニックのようになる) ・オウム返しが多い(…
今日遊び場で娘が他の子の遊んでいるおもちゃを 奪うような行動をとるため、お友達が遊んでるよ、 じゅんばんこだよ、ほかのおもちゃはどう? などと声掛けすると投げやりモードになり おもちゃを投げる… みたいなシチュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント