はじめてのママリ🔰
正直3歳になる年、なった年、どちらでもいいと思います😊

ママリ
うちがまさに3月末で今年2歳7ヶ月で七五三しました🌼どちらでもいいと思います!

二児母
どちらでもいいですよ☺
小さい方がかわいいなとおもえば2歳でやるのもいいですし、落ち着いて写真撮りたいなとか思うなら3歳でやる。
あとは他の兄弟がいるなら、タイミング合わせたり☺
ほんと自由だとおもいます♪

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
正直3歳になる年、なった年、どちらでもいいと思います😊
ママリ
うちがまさに3月末で今年2歳7ヶ月で七五三しました🌼どちらでもいいと思います!
二児母
どちらでもいいですよ☺
小さい方がかわいいなとおもえば2歳でやるのもいいですし、落ち着いて写真撮りたいなとか思うなら3歳でやる。
あとは他の兄弟がいるなら、タイミング合わせたり☺
ほんと自由だとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😊
「友達」に関する質問
明日昔から仲の良いお友達家族と遊ぶのですが、友達の旦那さんが上の子と友達の子を連れて公園に行くから家で友達とゆっくりしていていいよ!!と言われました。 ですが、私は上の子を家族以外の人に預けるのは信用でき…
娘が多動、自閉気味でしたが 検診等で相談した結果、「個性強め」とのことで 「就学で躓いたら考えましょう」で様子を見ていました。 ついに今年4月に就学。 困り事がさらに顕著になり正直しんどいです。 10日に学校の発…
子供のケータイ時間どうしてますか? 上の子が小学生でどうしてもケータイを触ろうとしますが、それによって下の子達(保育園児)もケータイを見つけるとすぐにYouTubeを見ようとします😣 ケータイの存在がなければ(取り上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント