はじめてのママリ🔰
正直3歳になる年、なった年、どちらでもいいと思います😊
ママリ
うちがまさに3月末で今年2歳7ヶ月で七五三しました🌼どちらでもいいと思います!
二児母
どちらでもいいですよ☺
小さい方がかわいいなとおもえば2歳でやるのもいいですし、落ち着いて写真撮りたいなとか思うなら3歳でやる。
あとは他の兄弟がいるなら、タイミング合わせたり☺
ほんと自由だとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
正直3歳になる年、なった年、どちらでもいいと思います😊
ママリ
うちがまさに3月末で今年2歳7ヶ月で七五三しました🌼どちらでもいいと思います!
二児母
どちらでもいいですよ☺
小さい方がかわいいなとおもえば2歳でやるのもいいですし、落ち着いて写真撮りたいなとか思うなら3歳でやる。
あとは他の兄弟がいるなら、タイミング合わせたり☺
ほんと自由だとおもいます♪
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😊
「七五三」に関する質問
女の子3歳の七五三についてです👘 令和3年生まれの女の子なので本当は去年が七五三でした👘 来月が誕生日なので、まだギリギリ3歳児ではあります そして七五三としてではないんですが、別件で娘が3歳の時にスタジオで和装…
お宮参り、ママの服は写真のものだと変でしょうか? 産着は用意せず退院時に使ったセレモニードレスを赤ちゃんには着せます。 こじんまりした神社で家族ごとのご祈祷なので他の参拝客はほぼいません。 家族だけで短時間で…
今度七五三のスタジオ撮影をするのですが、 胸元の大きく開いた半袖インナーでお願いしますと言われました。 上の子の時は特に言われた記憶がなく… イオンとかユニクロの普通の丸首のインナーで大丈夫ですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント