お金・保険 手帳型のお札がピッタリ入るくらいのちょうどいい大きさのお金振り分け… 手帳型のお札がピッタリ入るくらいのちょうどいい大きさのお金振り分けでおすすめのやつあったら教えてください🙇♀️ 今セリアのチャック付きのファイル?みたいなの使ってるのですが場所取りすぎてるので出来ればコンパクトにしたくて💦いつも持ち歩くバッグに入れるので小さければ小さいほど有難いです😭ダイソーやセリアもみてみたのですが私がみつけきれないのか見つからなくて;; 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 2 バッグ おすすめ セリア お金 ダイソー はじめてのママリ コメント ままり 無印良品のパスポートケースはどうでしょうか?🤔 11月29日 はじめてのママリ 見てみたら丁度よさそうなので明日見に行ってみます!ありがとうございます🥹✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見てみたら丁度よさそうなので明日見に行ってみます!ありがとうございます🥹✨