コメント
てんまま
ドゥーテスト以外の普通の検査薬ならまだ可能性はあるかもしれないです!クリアブルーは感度悪くて生理予定日でやっと薄っすらでした。
ドゥーテストは早期検査薬と同じくらい感度がいいので、ドゥーテストで陰性なら…という印象です。
てんまま
ドゥーテスト以外の普通の検査薬ならまだ可能性はあるかもしれないです!クリアブルーは感度悪くて生理予定日でやっと薄っすらでした。
ドゥーテストは早期検査薬と同じくらい感度がいいので、ドゥーテストで陰性なら…という印象です。
「陰性」に関する質問
いつもお世話になっております! 今二人目を希望していて今月8日に排卵予定日(ルナルナアプリ)で できたら男の子がいいなあと思っていたので排卵日翌日にタイミングを取りました! 今現在生理予定日の9日前です。 結果…
傷病手当について教えてください 10日コロナ発症 今日病院に薬貰いに来ました 先生には10日発症だからそこから5日待機期間でまだ仕事行かないでねといわれました。 会社からは仕事柄陰性なるまで出社はダメと言われてい…
妊娠中の薬についてです。 2人目妊娠を3wで気づいたんですが そのあたりに高熱を出していて、 熱が出る前はかなりフライングで 検査しても陰性だったので、 イブとカロナール、抗生物質のクラビット(1錠) のんでしまい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます