コメント

ぴっぴ
ハッピーエントリーで入園ですか??
基本的には、早く買った順番に前から順番に埋まっていきますが、モーリスコテージ前にしてもプラザ前にしても、ハッピーエントリー1列目などあまりにも早く買いすぎるとズレます。が、それ以降はほぼ運です💦
ぴっぴ
ハッピーエントリーで入園ですか??
基本的には、早く買った順番に前から順番に埋まっていきますが、モーリスコテージ前にしてもプラザ前にしても、ハッピーエントリー1列目などあまりにも早く買いすぎるとズレます。が、それ以降はほぼ運です💦
「レンジ」に関する質問
子供の耳垢っていつまで湿っていていつからカサカサになったりしますか? あんまり子供の耳掃除しないですが、上の子はよく湿った塊?オレンジ色のが出てきます。 私は耳垢ねっとり湿ってるタイプなので遺伝してる可能性…
算数ボックスの写真の道具は、どうやって名前書けばいいと思いますか?? 細すぎて名前書けるか微妙、数え棒のジョイントらしくてシール貼ったらはめ込めないんじゃないかなと💦 オレンジのは切って使うのでしょうか🤔ひと…
慣らし保育が3日間終わりました!! この3日間は全て9時前〰️12時で給食あり。 基本泣いてておやつや給食のときは泣き止んで全て食べる、何か興味があるものがあるときは泣き止む、という感じだったみたいです。最終日は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般入園ですが厳しいですかね?😂
プラザだったら
1列目のスティッチ→白雪姫
その次2列目〜
って順番ですかね??🤔🤔
早めに入れないと思うのでミキミニポジが早い順で埋まるならやめようと思いますが、完全に運なら賭けて見ようかなと思ってます😂
ぴっぴ
そうです、だいたいは感じです🙆♀️公表されているわけじゃないし、周りのオタク友達やSNSで見る限り、早く買いすぎるとズレるのは確かです。
ミキミニポジは早めに埋まるわけではなくて、完全に運です。
ただ、一般入園5〜10分後くらいは売り切れるので、おそらく6:30〜6:45くらいまでにランド前に着いて開園待ちの人が買えるリミットだと思います。天気悪かったりすると7:00に着いて買えている人もたまに聞きます。正直長時間地蔵と大して変わりません😅
ミキフレポジは、ハピエンの時点で5列目とかまで埋まるのですが、プラザ前のDPAの後ろ側辺りとかだと、割と埋まるの遅いと思います。ただ立ち見ですが💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨✨
売り切れやっぱり早いんですね🥲なるべく早く行こうかなと思いますが買えたらラッキーって思っておきます😂
座り見自体結構早めに埋まりますか?後方でも少しズレても良いので出来たら座ってみたいです😭