※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーショーパレDPAでミキミニポジを狙う場合、早めに購入しないと難しいのでしょうか。運による部分もあるのでしょうか。

ディズニーショーパレDPAについて

クリストのミキミニポジで見たいのですが、
2歳児連れて長時間地蔵は厳しそうなので、
DPAチャレンジしたいのですが、

ミキミニポジ狙う場合は早く買わないとダメですか?
いつ買ってもミキミニポジになる可能性もある
完全に運なのでしょうか??

教えてください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

コメント

ぴっぴ

ハッピーエントリーで入園ですか??

基本的には、早く買った順番に前から順番に埋まっていきますが、モーリスコテージ前にしてもプラザ前にしても、ハッピーエントリー1列目などあまりにも早く買いすぎるとズレます。が、それ以降はほぼ運です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般入園ですが厳しいですかね?😂

プラザだったら
    1列目のスティッチ→白雪姫
    その次2列目〜
    って順番ですかね??🤔🤔

早めに入れないと思うのでミキミニポジが早い順で埋まるならやめようと思いますが、完全に運なら賭けて見ようかなと思ってます😂

• 11月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうです、だいたいは感じです🙆‍♀️公表されているわけじゃないし、周りのオタク友達やSNSで見る限り、早く買いすぎるとズレるのは確かです。
    ミキミニポジは早めに埋まるわけではなくて、完全に運です。

ただ、一般入園5〜10分後くらいは売り切れるので、おそらく6:30〜6:45くらいまでにランド前に着いて開園待ちの人が買えるリミットだと思います。天気悪かったりすると7:00に着いて買えている人もたまに聞きます。正直長時間地蔵と大して変わりません😅

ミキフレポジは、ハピエンの時点で5列目とかまで埋まるのですが、プラザ前のDPAの後ろ側辺りとかだと、割と埋まるの遅いと思います。ただ立ち見ですが💦

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨✨

売り切れやっぱり早いんですね🥲なるべく早く行こうかなと思いますが買えたらラッキーって思っておきます😂

座り見自体結構早めに埋まりますか?後方でも少しズレても良いので出来たら座ってみたいです😭

• 11月29日