産婦人科・小児科 四歳息子が今日のお昼から嘔吐、下痢しています。幼稚園からの呼び出し… 四歳息子が今日のお昼から嘔吐、下痢しています。 幼稚園からの呼び出しがありその時間はもう小児科がやっていなかったので午後の予約を取ったのですがねてしまいました💧 嘔吐はお昼に家に帰ってから一度もなく、下痢も一度だけして今は落ち着いてます。 水分も取れバナナをたべました。 無理に病院に連れて行かなくてもいいかなと思っているのですが皆さんなら起こして行きますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 息子 バナナ ママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱もないなら様子見します🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント