その他の疑問 胃腸風邪でもう3日風呂入ってない…やっとかなりマシになったので先程マ… 胃腸風邪でもう3日風呂入ってない… やっとかなりマシになったので 先程マスクしてスーパー行ったのですが 冷静に考えて3日風呂入ってない人間が外歩いてええんか…?ってなりました🫠 (胃腸風邪のウイルスは2週間くらい排出され続けるらしいのでその点でも不要不急の外出は控えるべきとは思いましたが…) 皆様人生でMAX何日間洗髪しませんでしたか? (上の子出産の時は破水から丸2日かかったため3日は超えましたが病院のためノーカウントにします) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 破水 出産 外出 上の子 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院以外だと一日ですかね? ちなみに私も胃腸炎になったのですが家族にうつりましたか? 2時間前 はじめてのママリ 旦那にはしっかりうつりました! 娘と息子は、今月頭に胃腸風邪やったからなのか?今のところは無事です。 時間の問題かもしれませんが… 1時間前 はじめてのママリ ちなみに、除菌とかはもう諦めてしてないです!洗濯も普通の洗剤+外干しです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那にはしっかりうつりました!
娘と息子は、今月頭に胃腸風邪やったからなのか?今のところは無事です。
時間の問題かもしれませんが…
はじめてのママリ
ちなみに、除菌とかはもう諦めてしてないです!洗濯も普通の洗剤+外干しです!