産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。爪が取れかかっているのにBCGの注射を打つ前に気付き、… 生後5ヶ月です。 爪が取れかかっているのにBCGの注射を打つ前に気付き、起きてる時に切るのは怖いからと寝てから切ろうと思って今見たら無くなっていて、子どもがずっと指しゃぶりをしているので爪が取れかかっている部分を食べてしまったかもしれません。 爪を呑み込んでしまった場合、身体に何か問題が出てくるでしょうか? 今日注射も打ったので重ねて心配です😣💦 最終更新:53分前 お気に入り 生後5ヶ月 指しゃぶり 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りん 何も問題ないと思います🤔💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 どこかに刺さったり大丈夫ですかね🥺💧 1時間前 りん 実際食べているかも分からないし食べたとしても何もしようがないのであまり気にしなくていいと思います😌 赤ちゃんの爪って柔らかいから大丈夫だと思いますけどね☺️ 赤ちゃんって何でも食べちゃうのでうちも色々食べてますが元気ですよ!笑 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
どこかに刺さったり大丈夫ですかね🥺💧
りん
実際食べているかも分からないし食べたとしても何もしようがないのであまり気にしなくていいと思います😌
赤ちゃんの爪って柔らかいから大丈夫だと思いますけどね☺️
赤ちゃんって何でも食べちゃうのでうちも色々食べてますが元気ですよ!笑