子育て・グッズ 頭皮の乾燥やフケ対策に効果的な保湿剤を教えてください。市販品や病院のもの、どちらでも構いません。 3ヶ月頭皮の乾燥・フケ対策に 保湿剤など何か使われてますか😳⁉️ 市販のもの、病院のもの、どちらでも構いませんので 改善された物あれば教えて下さい✨ ➕この時期よくお顔や髪を触ったりゴニョゴニョ手🖐🏻で したりしますか😳😳? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 2 病院 保湿 ママリ コメント ひまわり ローションタイプの保湿剤を処方してもらうのと、全身用の泡ソープからベビー用のシャンプーで洗うように変えたらすぐによくなりましたよ🙆♀️ 11月29日 ママリ ちなみにベビー用のシャンプーはどのやつか教えてもらってもいいですか🥹⁉️ 11月29日 ひまわり こちらです🥺 上の子はこれだと髪がキシキシするのでkids泡シャンプーとで分けてます! 11月29日 ひまわり 上の子はこれです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ミノン使ったら私は頭皮良くなりました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにベビー用のシャンプーはどのやつか教えてもらってもいいですか🥹⁉️
ひまわり
こちらです🥺
上の子はこれだと髪がキシキシするのでkids泡シャンプーとで分けてます!
ひまわり
上の子はこれです!