はじめてのママリ🔰
大きさは結構誤差ありますからねー🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ベビちゃん、すてきなママさんとパパさんが待ってるから、早く出ておいでー🥰
はじめてのママリ🔰
大きさは結構誤差ありますからねー🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ベビちゃん、すてきなママさんとパパさんが待ってるから、早く出ておいでー🥰
「予定日」に関する質問
4日予定日で、既に予定日から3日👶 次の妊婦検診11日なんだけど、その日から補助券無くなったから実費😭 いくらかかるのか怖すぎる😇 お願いです。11日までに陣痛きて産まれてきてください🤣 お腹の中でのんびりし過ぎだよ〜…
旦那がいつから育休取るのがお得ですか。 私は専業主婦で、予定日が12月20日です。 旦那の会社の仕事納めは12月26日です。 仕事始まりは1月5日から。 当初は有休を使って1月5日から取ろうと思っていました。 ですが、月末…
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント