2歳の女の子がいる方、クリスマスプレゼント何にしますか?
2歳の女の子がいる方、クリスマスプレゼント何にしますか?
- ままり(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おままごとの食材セットを買い足すか、アンパンマン大好きなのでレジスター、遊園地などのおもちゃ、小さめぬいぐるみあたりで迷ってます😇
アンパンマンのパン工場のパンの追加セットは決定してます😂

退会ユーザー
前から欲しがってたメルちゃんは確定で、テンペラクレヨンかキッズカメラかキッズ用のお化粧グッズも追加しようか悩んでます🤭
あと、この前フライングでアンパンマンの指人形買い与えました笑笑
-
ままり
お化粧グッズは持ってないです!!
ドレッサーみたいな感じですかね?
もう遊べますかね?
私の化粧品はよく奪おうとしてます😅- 11月29日
-
退会ユーザー
こんな感じのを検討してます🥹
うちも私の化粧品ずっと狙ってて笑
先日、うっかりポーチを出しっぱなしにしてたら、それはそれは嬉しそうにメイクしてたのでプレゼントしたら喜ぶかな…?と思ってます🤭- 11月30日

まぬる
おままごとの食材追加か特大ブロックかバランスボードかバランスストーンか…
切迫で自宅安静なので身体動かす系で考えてます🙌💦
-
ままり
うち、特大ブロックあるんですが、とってもオススメです!!めちゃくちゃ長く遊べますよ♡でも、2つあった方がお家つくったりできるので高くつきます😂
バランスボードはうちの子達はあんまりでした💦- 11月29日
-
まぬる
わぁー!特大ブロック持ってるんですね!✨✨やっぱり沢山ある方が遊びの幅が広がりますよね🥹そしてバランスボードもお持ちなんですね!バランスボードは一瞬で飽きちゃいそうですね😂特大ブロックの方向で検討したいと思います☺️- 11月29日
-
ままり
うちはピープルの23パーツのを買って、もうひとセット買い足しました😊
長男が3歳の時に買って、5年経った今も大活躍してます♪
なんなら、私と旦那も子供達にお家作ってあげようとして楽しんじゃいます😂- 11月30日
-
まぬる
ピープルの23パーツを2つですね!めちゃくちゃ参考になります✨😭しかも8歳になっても遊べるの良いですね!元取れる!!←w
家族みんなで遊べるの絶対楽しいですね!😍- 11月30日
ままり
遊園地のおもちゃ?!どんなですか?ドールハウスっぽい感じですかね?
パン工場は結構遊んでますか?
おままごと系が結構あって…
はじめてのママリ🔰
遊園地は画像のブロックのやつです🎡
あんまり面白いおもちゃ持ってないからか、パン工場はめっちゃ遊んでます🤣
パンだけをおままごとに使ったりが多いです!
ままり
うち、兄達のアンパンマンブロック結構あるんで、一緒につかえそうです!いいですねコレ!