※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週の月曜日に胎嚢を確認しましたが、茶おりとお腹の痛みがあります。来週の月曜日に病院に行く予定ですが、その際に心音は確認できるでしょうか。

胎嚢確認できたのが今週の月曜日で、それから茶おりが続いていたり、お腹の痛みもあるので来週の月曜日に病院行く予定なのですが、その時に心音も確認できますかね?早いでしょうか😣

コメント

ままり🔰

おめでとうございます♡
わたしの場合、心音確認できたのは9週以降だったような気がします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    そうなのですね、、!それまではほんとにドキドキです😣😣😣

• 11月29日
ままり🔰

初めの頃は検診が待ち遠しかったの覚えてます🥺
ドキドキと不安といろいろ感情が混じり合いますよね🥺
わたしは家でも心音が聞けるようにエンジェルサウンズ買いました🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても不安です😣立ち仕事なのでそれも大丈夫かな、、と😣
    わ!初めて聞きました👂
    すごいですね✨
    とても良い事聞かせていただきました購入検討します✨✨✨

• 11月29日
  • ままり🔰

ままり🔰

大事な時期なので無理しないでくださいね🥹💓
    エンジェルサウンズ買ってから不安要素が少し減って気持ちが楽になったの覚えてます👶🏻それにいつでも我が子の心音聞けることが何より嬉しいです🙂‍↕️🫶🏻

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何から何までありがとうございます☺️🤍
    とても素敵な情報を教えていただき感謝です🫶
    お家でも心音聞けるのいいですね🫶絶対購入します✨

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

私は1人目6wで心拍、9wで心音確認、今回は6wで心拍も心音も確認できました。
早くて6wで心拍確認できるので、もしかしたら心拍チカチカしてるの見えるかもしれないですね!😊
心音も聞ければラッキー、ぐらいだと思います😌

はじめてのママリ🔰

そうなのですね👀人によって違うからほんとにドキドキですね😣🤍
そうですよね!ラッキー✌️くらいで行ってみます!ありがとうございます🤍