お仕事 仕事先(パート)面接する前に妊娠陽性反応が出ました。フライングなの… 仕事先(パート)面接する前に妊娠陽性反応が出ました。 フライングなのでどちみち心拍もまだ確認できないだろうから病院には行けません。 その場合面接時、妊娠してることを伝えたほうがいいのでしょうか。 でもお金が欲しいためすごく働きたいのです。 1人目の時はつわりあったけどバリバリ働いてました。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り つわり 面接 病院 フライング 妊娠 パート お金 陽性 りーまま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🍀 私なら伝えるかな…と思います。 採用はされにくくなると思いますが…🫠難しいところですね🥺 でも言わずに入職したあとの事を考えると…やっぱり言っておくかなと思います😇 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント