子育て・グッズ 1歳の息子の口の中が精子の匂いがします🤢原因はなんでしょうか?同じ方いますか?😭 1歳の息子の口の中が精子の匂いがします🤢 原因はなんでしょうか?同じ方いますか?😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 精子 1歳 息子 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 後鼻漏か痰の匂いじゃないでしょうか? 風邪が治れば治ると思います! 緑色だと副鼻腔炎だったり細菌かもしれないので抗生物質で治療した方がいいと思います。 11月29日 🫶🏻 やっぱり風邪のせいでしたか..😖 もう緑色のドロ粘っとした鼻水が出て4.5日続いてるので病院行くべきですよね😢 11月29日 ママリ 多分風邪が悪化して副鼻腔炎になってると思います、、 早く行ってあげるべきです😭 11月29日 🫶🏻 そうですよね😭コロナにもつい最近かかったばかりでコロナ治りかけからそのまま風邪..って流れなので可哀想ですし行くことにします🥲ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
やっぱり風邪のせいでしたか..😖
もう緑色のドロ粘っとした鼻水が出て4.5日続いてるので病院行くべきですよね😢
ママリ
多分風邪が悪化して副鼻腔炎になってると思います、、
早く行ってあげるべきです😭
🫶🏻
そうですよね😭コロナにもつい最近かかったばかりでコロナ治りかけからそのまま風邪..って流れなので可哀想ですし行くことにします🥲ありがとうございます!