火曜日に必要な書類を学校に再度お願いするべきか悩んでいます。月曜日に電話して確認した方が良いでしょうか。
火曜日に病院に提出する書類を学校に頼んでるんですがみなさんなら月曜日に学校に電話して再度火曜日早退する事と書類をお願いしますって伝えますか?
月曜日娘が帰宅して書類があるか確認してからだと遅く学校は閉まってます。
前回同じ書類をお願いしたときは前日の個人懇談で渡してもらい今回はまだ貰ってなく10月の中旬にお願いしてます。
今月先生と話をした時に書類のことと火曜日に早退することは知ってて書いときますね!って言ってました💦
多分火曜日に迎えに行った時に渡してもらえると思ってるんですが授業中に迎えいくのでどうかな?って感じです💦
みなさんなら再度月曜日にお願いしますか?
※事情があり連絡帳に書くことが出来ないため電話になります。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)

ぼのぼの
電話しちゃいます😂
10月の中旬にお願いさせて頂いたので、できてるかなーと思ってとか、心配になってしまってー…とか適当に言います😂学校の先生も忙しいと思うので…最悪忘れてしまっている場合もあるかと思うので。。

まぬーる
お願いしていた書類を、火曜の早退時に受け取りたい旨を、今日のうちに電話しておきます。
-
まぬーる
もうできてるなら、事務室に回して、親が中抜けして事務室受け取りにして、取りに来るとかもできますよ。
- 11月29日

ぽん
火曜日だとバタバタするので、月曜日に持ち帰るように連絡しておくのも良いかなと思います
コメント