子育て・グッズ 義両親、出産祝いなしについて。上の子の時は遠方のため、出産祝いをわ… 義両親、出産祝いなしについて。上の子の時は遠方のため、出産祝いをわざわざ送ってきてくれてんですが、下の子には一切なしです💦こういうのって普通なんでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い 義両親 上の子 koa__z(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント るん お祝いに関しては貰うのが当たり前じゃないので 特にモヤモヤはしないんですが、1回上の子貰ってるならあれ?とは思います😂 3時間前 koa__z 私も、上の子の時も貰ってないなら何とも思わないんですが、くれてたのにあれ??て思ってしまって😅やっぱらあれ??て思いますよね😂私だけでなくてよかったです笑笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
私も、上の子の時も貰ってないなら何とも思わないんですが、くれてたのにあれ??て思ってしまって😅やっぱらあれ??て思いますよね😂私だけでなくてよかったです笑笑