k2シロップは自宅で飲ませるものなのでしょうか。病院での指示はあったのですが、自分で購入して飲むものか不明です。
k2シロップって自宅で飲ませるんですか!?
病院で二、三回言われた時に言われて飲ませて終わりだったんですけど自分で購入してのむものなのでしょうか😭💦
- まるこ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自宅帰ってからは自分で飲ませてましたよ!退院の際に渡されました!

くう
生後3ヵ月頃まで週に一回飲ませてました☺️
-
まるこ
えー!3人とも3回でした🙄
時代の進化早い💦- 11月29日

はじめてのママリ🔰
ここ最近変わったそうですよ☺️下の子は退院時に何個か渡されて自宅であげてました!
上の子は入院中で終わったのですが4年の間に変わってたみたいです!
-
まるこ
びっくりです!
下の子もうすぐ3歳で、大きい病院に入院していましたがもしかしたらnicuで2ヶ月お世話になったのでそのくらいには変わっていたのかも😱💦
二人目までは確実に3回でした😱すごい進化、、- 11月29日

退会ユーザー
病院の方針によりますよ!
13回法の病院でも完母は家でも飲ませるけどミルクを飲んでる子は家では飲ませたくていいという病院もありました!
うちはみんな別の病院で産んでいて、1人目と3人目は3回法で病院のみ、2人目は13回法の病院で完母だったので自宅でも飲ませてました!
まるこ
え!いつから変わったんでしょう💦
3回産院でしか飲んでないです🙄
三箇所違う場所で生みましたがどこでも3回でした😱