妊娠・出産 けさセックスして血が出ていたのですがそれから、普通に血が出ています… けさセックスして血が出ていたのですが それから、普通に血が出ています。 生理が来たのかなとも思いますし どうなのかわからず 不安です。 産後初めてのセックスではありません。 仕事始めて母乳あげることも あまりなくなったので 生理が来たのでしょうか.... 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 母乳 セックス 生理 産後 リ(8歳) コメント れいか 私も産後何度かしてますが 最近仲良しした次の日に出血しました。生理でした。 タイミングが合っただけかもですね! 5月3日 リ 生理の可能性が高いですね! 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
生理の可能性が高いですね!