はじめてのママリ🔰
とりあえずうちは私がAndroid使ってるのでSDカードのキッズカメラならどれでもいいなと思い購入しました☺️
無駄に子供が写真撮るのでSDをスマホにうつしてよく写真整理してます!!!
カメラで削除は大変なので💦
はじめてのママリ🔰
とりあえずうちは私がAndroid使ってるのでSDカードのキッズカメラならどれでもいいなと思い購入しました☺️
無駄に子供が写真撮るのでSDをスマホにうつしてよく写真整理してます!!!
カメラで削除は大変なので💦
「その他の疑問」に関する質問
学校のおたよりがひどい笑 〇〇本日配布します→2日後配布 集金の専用封筒お渡しします→されてないから子供に確認させると個人で袋用意してと返される、いや値段もしらないんだけど… 3項目のうち2つ内容違う… 初回からめ…
担任の先生から個人面談の時間を連絡帳にて 報告してくださったのですが かしこまりました? 承知しました? どれでしょうか。 若くてあまり歳変わらない先生というか 二個下です笑
小学5年生の子にスマホを渡そうと考え中です。 ネットで色々調べていると、渡す前に約束事を決めるべき、真逆のあえて何もしない、本当に色々な意見がありました。 ママリのみなさんは、どうされていますか? アドバイス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント